Caracterizacäo físico-química e avaliacäo sensorial de bebida fermentada alcoólica de banana



Título del documento: Caracterizacäo físico-química e avaliacäo sensorial de bebida fermentada alcoólica de banana
Revue: Revista ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000374185
Autores: 1
2
3
3
Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, Ceara. Brasil
2Universidade Federal do Ceara, Centro de Ciencias Agrarias, Fortaleza, Ceara. Brasil
3Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 38
Número: 4
Paginación: 377-384
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Bebidas alcohólicas,
Plátano,
Musa,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Alcoholic beverages,
Banana,
Musa,
Physicochemical properties
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