Revue: | Revista ciencia agronomica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000374185 |
Autores: | Arruda, Adriana Rocha1 Casimiro, Antonio Renato Soares de2 Garruti, Deborah dos Santos3 Abreu, Fernando Antonio Pinto de3 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, Ceara. Brasil 2Universidade Federal do Ceara, Centro de Ciencias Agrarias, Fortaleza, Ceara. Brasil 3Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 2007 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 38 |
Número: | 4 |
Paginación: | 377-384 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Bebidas alcohólicas, Plátano, Musa, Propiedades fisicoquímicas |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Alcoholic beverages, Banana, Musa, Physicochemical properties |
Solicitud del documento | |