Revista: | Revista chilena de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000025406 |
ISSN: | 0716-1549 |
Autores: | Lucas De Arellano M1 Mucciarelli S Osella C Sánchez, H Torre, M. de la |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1994 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 22 |
Número: | 3 |
Paginación: | 162-166 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Pan, Proteínas, Cassia aphylla, Harina de trigo |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Bread, Proteins, Wheat flour, Cassia aphylla |
Solicitud del documento | |