Macro-microscopic and qualitative enzymatic characterization of mycelial strains obtained from basidiocarps of Mycena species (Agaricales) in Chile



Título del documento: Macro-microscopic and qualitative enzymatic characterization of mycelial strains obtained from basidiocarps of Mycena species (Agaricales) in Chile
Revue: Revista chilena de historia natural
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000141687
ISSN: 0716-078X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Instituto de Microbiología, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 70
Número: 4
Paginación: 521-530
País: Chile
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Micelio,
Enzimas,
Caracterización química,
Mycena,
Agaricales
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Mycelium,
Enzymes,
Chemical characterization,
Mycena,
Agaricales
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)