Efectos del tipo y frecuencia de suplementacion sobre la digestibilidad in vitro de raciones basadas en rastrojo de maiz y sobre las fluctuaciones en la concentracion de amoniaco en el medio de incubacion



Título del documento: Efectos del tipo y frecuencia de suplementacion sobre la digestibilidad in vitro de raciones basadas en rastrojo de maiz y sobre las fluctuaciones en la concentracion de amoniaco en el medio de incubacion
Revue: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058676
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 8
Número: 42
Paginación: 75-78
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Fermentaciones,
Amoníaco,
Dietas,
Digestibilidad,
Maíz,
México,
Rastrojo,
Rumen
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Fermentation,
Ammonia,
Corn,
Diets,
Digestibility,
Mexico,
Rumen,
Stubble
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)