Aplicacion de la metodologia de zonas agroecologicas (fao) para la evaluacion de la aptitud de produccion de maiz, frijol y trigo en la parte sur del estado de zacatecas



Título del documento: Aplicacion de la metodologia de zonas agroecologicas (fao) para la evaluacion de la aptitud de produccion de maiz, frijol y trigo en la parte sur del estado de zacatecas
Revue: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000041221
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 8
Número: 40
Paginación: 77-82
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Geografía
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Leguminosas,
Ecología,
Geografía económica y regional,
Agroecología,
Frijol,
Maíz,
México,
Regionalización,
Trigo,
Zacatecas
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Geography,
Crop husbandry,
Gramineae,
Legumes,
Ecology,
Economic and regional geography,
Agroecology,
Bean,
Corn,
Mexico,
Regionalization,
Wheat,
Zacatecas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)