Actividad de polifenol oxidasa (PPO) y peroxidasa (POD) en pulpa de litchi durante su almacenamiento



Título del documento: Actividad de polifenol oxidasa (PPO) y peroxidasa (POD) en pulpa de litchi durante su almacenamiento
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254871
ISSN: 0186-3231
Autores: 1



2
Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México
2Universidad Veracruzana, Escuela de Agronomía, Tuxpan, Veracruz. México
Año:
Volumen: 7
Número: 1-2
Paginación: 77-80
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Frutales,
Oscurecimiento,
Refrigeración,
Enzimas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Biochemistry,
Fruit trees,
Browning,
Refrigeration,
Enzymes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)