Composicao fisica de carcaca, qualidade da carne e conteudo de colesterol no musculo Longissimus dorsi de novilhos red Angus superprecoces, terminados em confinamiento e abatidos com diferentes pesos



Título del documento: Composicao fisica de carcaca, qualidade da carne e conteudo de colesterol no musculo Longissimus dorsi de novilhos red Angus superprecoces, terminados em confinamiento e abatidos com diferentes pesos
Revue: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000191618
ISSN: 0100-4859
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Zootecnia, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 31
Número: 1
Paginación: 417-428
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Zootecnia,
Longissimus dorsi,
Carne,
Bos taurus,
Grasa,
Músculos,
Canal
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Bovines,
Longissimus dorsi,
Meat,
Fat,
Muscle,
Bos taurus,
Carcass
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)