Fermentacao alcoolica de melaco e de caldo de cana de acucar por zymomonas (ensaios preliminare)



Título del documento: Fermentacao alcoolica de melaco e de caldo de cana de acucar por zymomonas (ensaios preliminare)
Revista: Revista brasileira de tecnologia (Brasilia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000073485
ISSN: 0100-6711
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Pesquisas Tecnologicas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 51-57
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Caña de azúcar,
Fermentación alcohólica,
Melaza,
Zymomonas
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Blackstrap molasses,
Ethanol fermentation,
Sugar cane syrup,
Zymomonas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)