Preparacao das subamostras, temperatura e periodo de secagem na determinacao do grau de umidade de sementes de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)



Título del documento: Preparacao das subamostras, temperatura e periodo de secagem na determinacao do grau de umidade de sementes de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)
Revue: Revista brasileira de sementes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261916
ISSN: 0101-3122
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesquisas da Amazonia, Manaus, Amazonas. Brasil
Año:
Volumen: 24
Número: 2
Paginación: 62-69
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Frutales,
Semillas,
Myrciaria dubia,
Humedad
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Fruit trees,
Seeds,
Myrciaria dubia,
Moisture
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)