Preparacao das subamostras, temperatura e periodo de secagem na determinacao do grau de umidade de sementes de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)



Título del documento: Preparacao das subamostras, temperatura e periodo de secagem na determinacao do grau de umidade de sementes de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)
Revista: Revista brasileira de sementes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261916
ISSN: 0101-3122
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de Pesquisas da Amazonia, Manaus, Amazonas. Brasil
Any:
Volum: 24
Número: 2
Paginació: 62-69
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología,
Agrociencias
Paraules clau: Fisiología vegetal,
Frutales,
Semillas,
Myrciaria dubia,
Humedad
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Fruit trees,
Seeds,
Myrciaria dubia,
Moisture
Text complet: Texto completo (Ver HTML)