Revue: | Revista argentina de microbiología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000195108 |
ISSN: | 0325-7541 |
Autores: | Gómez, D1 Miliwebsky, E Fernández Pascua, C Manfredi, E Baschkier, A Zotta, M Nario, F Piquín, A |
Instituciones: | 1Ministerio de Salud, Instituto Nacional de Epidemiología Dr. Juan H. Jara, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina 2Ministerio de Salud, Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas, Buenos Aires. Argentina 3Supermercados Toledo, Laboratorio de Control de Calidad, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina 4Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, Tandil, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 2002 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 34 |
Número: | 2 |
Paginación: | 66-71 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química, Medicina |
Palabras clave: | Bacterias, Química de alimentos, Microbiología, Escherichia coli, Toxinas, Hamburguesas, Queso, Alimentos congelados, Síndrome urémico hemolítico, Colitis |
Keyword: | Biology, Chemistry, Medicine, Bacteria, Food chemistry, Microbiology, Escherichia coli, Toxins, Hamburgers, Cheese, Frozen food, Hemolytic uremic syndrome, Colitis |
Solicitud del documento | |