Aislamiento y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga en hamburguesas supercongeladas y quesos de pasta blanda



Título del documento: Aislamiento y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga en hamburguesas supercongeladas y quesos de pasta blanda
Revue: Revista argentina de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000195108
ISSN: 0325-7541
Autores: 1






Instituciones: 1Ministerio de Salud, Instituto Nacional de Epidemiología Dr. Juan H. Jara, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
2Ministerio de Salud, Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas, Buenos Aires. Argentina
3Supermercados Toledo, Laboratorio de Control de Calidad, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
4Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, Tandil, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 34
Número: 2
Paginación: 66-71
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Bacterias,
Química de alimentos,
Microbiología,
Escherichia coli,
Toxinas,
Hamburguesas,
Queso,
Alimentos congelados,
Síndrome urémico hemolítico,
Colitis
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Bacteria,
Food chemistry,
Microbiology,
Escherichia coli,
Toxins,
Hamburgers,
Cheese,
Frozen food,
Hemolytic uremic syndrome,
Colitis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)