Aislamiento y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga en hamburguesas supercongeladas y quesos de pasta blanda



Document title: Aislamiento y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga en hamburguesas supercongeladas y quesos de pasta blanda
Journal: Revista argentina de microbiología
Database: PERIÓDICA
System number: 000195108
ISSN: 0325-7541
Authors: 1






Institutions: 1Ministerio de Salud, Instituto Nacional de Epidemiología Dr. Juan H. Jara, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
2Ministerio de Salud, Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas, Buenos Aires. Argentina
3Supermercados Toledo, Laboratorio de Control de Calidad, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
4Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, Tandil, Buenos Aires. Argentina
Year:
Season: Abr-Jun
Volumen: 34
Number: 2
Pages: 66-71
Country: Argentina
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Biología,
Química,
Medicina
Keyword: Bacterias,
Química de alimentos,
Microbiología,
Escherichia coli,
Toxinas,
Hamburguesas,
Queso,
Alimentos congelados,
Síndrome urémico hemolítico,
Colitis
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Bacteria,
Food chemistry,
Microbiology,
Escherichia coli,
Toxins,
Hamburgers,
Cheese,
Frozen food,
Hemolytic uremic syndrome,
Colitis
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