Journal: | Revista argentina de microbiología |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000195108 |
ISSN: | 0325-7541 |
Authors: | Gómez, D1 Miliwebsky, E Fernández Pascua, C Manfredi, E Baschkier, A Zotta, M Nario, F Piquín, A |
Institutions: | 1Ministerio de Salud, Instituto Nacional de Epidemiología Dr. Juan H. Jara, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina 2Ministerio de Salud, Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas, Buenos Aires. Argentina 3Supermercados Toledo, Laboratorio de Control de Calidad, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina 4Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, Tandil, Buenos Aires. Argentina |
Year: | 2002 |
Season: | Abr-Jun |
Volumen: | 34 |
Number: | 2 |
Pages: | 66-71 |
Country: | Argentina |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental |
Disciplines: | Biología, Química, Medicina |
Keyword: | Bacterias, Química de alimentos, Microbiología, Escherichia coli, Toxinas, Hamburguesas, Queso, Alimentos congelados, Síndrome urémico hemolítico, Colitis |
Keyword: | Biology, Chemistry, Medicine, Bacteria, Food chemistry, Microbiology, Escherichia coli, Toxins, Hamburgers, Cheese, Frozen food, Hemolytic uremic syndrome, Colitis |
Document request | |