Preparation and scaling up a low phenylalanine enzymatic hydrolysate of bovine whey proteins



Título del documento: Preparation and scaling up a low phenylalanine enzymatic hydrolysate of bovine whey proteins
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000248535
ISSN: 1516-9332
Autores: 1

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Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Centro de Quimica de Proteinas, Sao Paulo. Brasil
3Biomm, Montes Claros, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 41
Número: 4
Paginación: 459-466
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química farmacéutica,
Fenilcetonuria,
Tirosinemia,
Hidrolisados,
Pancreatina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Medicinal chemistry,
Phenylketonuria,
Tyrosinemia,
Pancreatine,
Hydrolysates
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