Preparation and scaling up a low phenylalanine enzymatic hydrolysate of bovine whey proteins



Título del documento: Preparation and scaling up a low phenylalanine enzymatic hydrolysate of bovine whey proteins
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000248535
ISSN: 1516-9332
Autors: 1

2

3
Institucions: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Centro de Quimica de Proteinas, Sao Paulo. Brasil
3Biomm, Montes Claros, Ceara. Brasil
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 41
Número: 4
Paginació: 459-466
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Química farmacéutica,
Fenilcetonuria,
Tirosinemia,
Hidrolisados,
Pancreatina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Medicinal chemistry,
Phenylketonuria,
Tyrosinemia,
Pancreatine,
Hydrolysates
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)