Revue: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000213697 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Tenuta-Filho, Alfredo1 Morales-Aizpurua, Isabel Cristina Moura, Anfrea Figueiredo Procopio de Kitahara, Sandra Emi |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 39 |
Número: | 3 |
Paginación: | 319-325 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Colesterol, Oxidación de colesterol, Alimentos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cholesterol, Cholesterol oxidation, Foods |
Solicitud del documento | |