Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000231051 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Moriel, Danilo Gomes1 Machado, Lara Maria Pereira Fontana, Jose Domingos Bonfim, Tania Maria Bordin |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Parana, Departamento de Farmacia, Curitiba, Parana. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 40 |
Número: | 3 |
Paginación: | 421-424 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Astaxantina, Biomasa, Phaffia rhodozyma, Levadura |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Astaxanthin, Biomass, Phaffia rhodozyma, Yeast |
Solicitud del documento | |