Optimization of biomass and astaxanthin production by the yeast Phaffia rhodozyma



Título del documento: Optimization of biomass and astaxanthin production by the yeast Phaffia rhodozyma
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000231051
ISSN: 1516-9332
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Departamento de Farmacia, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 40
Número: 3
Paginación: 421-424
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Astaxantina,
Biomasa,
Phaffia rhodozyma,
Levadura
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Astaxanthin,
Biomass,
Phaffia rhodozyma,
Yeast
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)