Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000252865 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Tattini Junior, Virgilio1 Pitombo, Ronaldo Nogueira de Moraes Parra, Duclerc Fernandes |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 42 |
Número: | 1 |
Paginación: | 127-136 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Liofilización, Espectroscopía, Análisis térmico, Albúmina |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Lyophilization, Spectroscopy, Thermal analysis, Albumin |
Solicitud del documento | |