Influencia da taxa de congelamento no comportamento fisico-quimico e estructural durante a liofilizacao da albumina bovina



Título del documento: Influencia da taxa de congelamento no comportamento fisico-quimico e estructural durante a liofilizacao da albumina bovina
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000252865
ISSN: 1516-9332
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 42
Número: 1
Paginación: 127-136
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Liofilización,
Espectroscopía,
Análisis térmico,
Albúmina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Lyophilization,
Spectroscopy,
Thermal analysis,
Albumin
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