Viscographic characteristics of chemically modified cassava starches assessed by RVA



Título del documento: Viscographic characteristics of chemically modified cassava starches assessed by RVA
Revue: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254377
ISSN: 1676-8477
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
2Instituto Sao Vicente, Centro de Tecnologias para o Agronegocio, Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 7-17
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Angiospermas,
Almidón,
Yuca,
Oxidación,
Viscosidad,
Viscosimetria,
Manihot esculenta
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Angiosperms,
Starch,
Cassava,
Oxidation,
Viscosity,
Viscosimetry,
Manihot esculenta
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