Revue: | Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000254377 |
ISSN: | 1676-8477 |
Autores: | Demiate, Ivo Mottin1 Wosiacki, Gilvan Cereda, Marney Pascoli2 Mestres, Christian |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil 2Instituto Sao Vicente, Centro de Tecnologias para o Agronegocio, Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 11 |
Número: | 1 |
Paginación: | 7-17 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Angiospermas, Almidón, Yuca, Oxidación, Viscosidad, Viscosimetria, Manihot esculenta |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Angiosperms, Starch, Cassava, Oxidation, Viscosity, Viscosimetry, Manihot esculenta |
Solicitud del documento | |