Revue: | Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000254389 |
ISSN: | 1676-8477 |
Autores: | Freitas, Andreia Andrade de1 Kwiatkowski, Angela Tanamati, Ailey Aparecida Coelho Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Instituciones: | 1Centro Federal de Educacao Tecnologica, Unidade de Campo Mourao, Campo Mourao, Parana. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 11 |
Número: | 2 |
Paginación: | 17-26 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hortalizas, Harina de papa, Frituras, Caracterización fisicoquímica, Solanum tuberosum |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Vegetables, Potato meal, Fries, Physicochemical characteristics, Solanum tuberosum |
Solicitud del documento | |