Uso de farinha de batata inglesa (Solanum tuberosum L.) cv. Monalisa em misturas para cobertura de empanados de frango



Título del documento: Uso de farinha de batata inglesa (Solanum tuberosum L.) cv. Monalisa em misturas para cobertura de empanados de frango
Revue: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254389
ISSN: 1676-8477
Autores: 1


Instituciones: 1Centro Federal de Educacao Tecnologica, Unidade de Campo Mourao, Campo Mourao, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 17-26
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Hortalizas,
Harina de papa,
Frituras,
Caracterización fisicoquímica,
Solanum tuberosum
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Vegetables,
Potato meal,
Fries,
Physicochemical characteristics,
Solanum tuberosum
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