Revista: | Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000254371 |
ISSN: | 1676-8477 |
Autores: | Venske, Cristian1 Santos, Jocelea dos Raupp, Dorivaldo da Silva2 Gardingo, Jose Raulindo3 Borsato, Aurelio Vinicius4 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Laboratorio de Tecnologia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil 3Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Fitotecnia e Fitossanidade, Ponta Grossa, Parana. Brasil 4Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 10 |
Número: | 3 |
Paginación: | 33-40 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Hortalizas, Química de alimentos, Madurez del fruto, Secado de frutos, Evaluación sensorial, Tomate, Lycopersicon esculentum |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Vegetables, Food chemistry, Fruit ripeness, Fruit dehydration, Sensorial evaluation, Tomato, Lycopersicon esculentum |
Solicitud del documento | |