Influencia do grau de maturacao nas caracteristicas sensoriais de tomate seco envasado em oleo



Título del documento: Influencia do grau de maturacao nas caracteristicas sensoriais de tomate seco envasado em oleo
Revista: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254371
ISSN: 1676-8477
Autores: 1

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4
Instituciones: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Laboratorio de Tecnologia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
3Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Fitotecnia e Fitossanidade, Ponta Grossa, Parana. Brasil
4Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 10
Número: 3
Paginación: 33-40
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Química de alimentos,
Madurez del fruto,
Secado de frutos,
Evaluación sensorial,
Tomate,
Lycopersicon esculentum
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Vegetables,
Food chemistry,
Fruit ripeness,
Fruit dehydration,
Sensorial evaluation,
Tomato,
Lycopersicon esculentum
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