Estudo, caracterizacao e determinacao do grau de pureza de amostras comerciais de sacarina



Título del documento: Estudo, caracterizacao e determinacao do grau de pureza de amostras comerciais de sacarina
Revue: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254383
ISSN: 1676-8477
Autores: 1
2
3

Instituciones: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
3Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Quimica, Ponta Grossa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 43-49
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Sacarina,
Control de calidad,
Pureza,
Termogravimetría,
Calorimetría diferencial de barrido
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Saccharina,
Quality control,
Purity,
Thermogravimetry,
Differential scanning calorimetry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)