Revista: | Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000254383 |
ISSN: | 1676-8477 |
Autores: | Beninca, Cleoci1 Kobelnik, Marcelo2 Sotelo, Gabriel Frederico Calle3 Carneiro, Paulo Irajara Borba Schnitzler, Egon |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil 3Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Quimica, Ponta Grossa, Parana. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 11 |
Número: | 1 |
Paginación: | 43-49 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Sacarina, Control de calidad, Pureza, Termogravimetría, Calorimetría diferencial de barrido |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Saccharina, Quality control, Purity, Thermogravimetry, Differential scanning calorimetry |
Solicitud del documento | |