Efeito da crioconcentracao sobre o teor de compostos fenolicos em mostos industriais de macas



Título del documento: Efeito da crioconcentracao sobre o teor de compostos fenolicos em mostos industriais de macas
Revue: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254380
ISSN: 1676-8477
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
3Institut National de la Recherche Agronomique, Montpellier, Herault. Francia
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 27-34
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Mosto,
Manzana,
Crioconcentración,
Compuestos fenólicos,
Sidra
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Must,
Apple,
Cryoconcentration,
Phenolic compounds,
Cider
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)