Efeito da adicao de farinha de mandioquinha-salsa nas caracteristicas de massa alimenticia



Título del documento: Efeito da adicao de farinha de mandioquinha-salsa nas caracteristicas de massa alimenticia
Revue: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000255337
ISSN: 1676-8477
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Centro de Raizes e Amidos Tropicais, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 11
Número: 3
Paginación: 13-19
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Arracacia xanthorrhiza,
Harina,
Pastas alimenticias,
Cocimiento
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Plants for industrial use,
Flour,
Arracacia xanthorrhiza,
Alimentary pastes,
Cooking
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)