Avaliacao fisico-quimica e sensorial de nectares de manga de diferentes marcas comercializadas em Fortaleza/CE



Título del documento: Avaliacao fisico-quimica e sensorial de nectares de manga de diferentes marcas comercializadas em Fortaleza/CE
Revue: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000255338
ISSN: 1676-8477
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 11
Número: 3
Paginación: 21-26
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Mango,
Néctar,
Brasil,
Control de calidad
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Plants for industrial use,
Mango,
Quality control,
Nectar,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)