Avaliacao da trituracao e de tratamentos enzimaticos na obtencao de suco de maca por centrifugacao



Título del documento: Avaliacao da trituracao e de tratamentos enzimaticos na obtencao de suco de maca por centrifugacao
Revue: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000255336
ISSN: 1676-8477
Autores: 1
2

3
Instituciones: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
3Universidade Federal do Parana, Departamento de Farmacia, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 11
Número: 3
Paginación: 7-12
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Manzana,
Jugos,
Enzimas,
Trituración,
Centrifugación,
Licuefacción
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Plants for industrial use,
Apple,
Juices,
Enzymes,
Grinding,
Centrifugation,
Liquefaction
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)