Avaliacao microbiologica de componentes de pratos arabes



Título del documento: Avaliacao microbiologica de componentes de pratos arabes
Revue: Publicatio UEPG. Ciencias biologicas e da saude
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264615
ISSN: 1676-8485
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Microbiologia e da Saude, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Norte do Parana, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 12
Número: 4
Paginación: 17-22
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Comida árabe,
Análisis microbiológico,
Vigilancia sanitaria,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Arabian food,
Microbiological analysis,
Sanitary surveillance,
Brazil
Texte intégral: Texto completo (Ver PDF)