La incorporación del cacao ecuatoriano al mercado mundial entre 1840 y 1925, según los informes consulares



Título del documento: La incorporación del cacao ecuatoriano al mercado mundial entre 1840 y 1925, según los informes consulares
Revue: Procesos (Quito)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000379587
ISSN: 1390-0099
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Andina Simón Bolívar, Quito, Pichincha. Ecuador
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 35
Paginación: 67-99
País: Ecuador
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Historia,
Economía,
Relaciones internacionales
Palabras clave: Historia económica,
Economía agrícola,
Relaciones económicas internacionales,
Exportaciones,
Globalización,
Monocultivo,
Cacao,
Ecuador,
Siglos XIX-XX
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)