Cartay Rafael; Dávila, Luis Ricardo. Mesa y cocina en Mérida. Mérida. Merenap, 1992



Título del documento: Cartay Rafael; Dávila, Luis Ricardo. Mesa y cocina en Mérida. Mérida. Merenap, 1992
Revue: Presente y pasado (Mérida)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000153974
ISSN: 1316-1369
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 2
Número: 3
Paginación: 132-134
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Histórico, descriptivo
Disciplinas: Historia
Palabras clave: Historia social,
Historia de la cultura,
Venezuela,
Alimentación,
Mérida,
Gastronomía,
Tradición,
Cocina
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)