Potencial higroscopico como indice de estabilidade de graos e cereais desidratados



Título del documento: Potencial higroscopico como indice de estabilidade de graos e cereais desidratados
Revue: Pesquisa agropecuaria brasileira = Brazilian journal of agricultural research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032884
ISSN: 0100-204X
Autores: 1
Instituciones: 1Escola Superior de Agricultura de Lavras, Departamento de Ciencias dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 61-76
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Fitotecnia,
Gramíneas,
Almacenamiento,
Cereales,
Humedad
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Crop husbandry,
Gramineae,
Cereals,
Moisture,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)