Producción sostenible de carne de ovinos a partir de la harina del fruto y la hoja del árbol del pan (Artocarpus altilis)



Título del documento: Producción sostenible de carne de ovinos a partir de la harina del fruto y la hoja del árbol del pan (Artocarpus altilis)
Revue: Pastos y forrajes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000275334
ISSN: 0864-0394
Autores: 1

2
Instituciones: 1Centro Universitario de Guantánamo, Facultad Agroforestal, El Salvador, Guantánamo. Cuba
2Instituto de Ciencia Animal, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 30
Número: 3
Paginación: 373-380
País: Cuba
Idioma: Español, inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Arbol del pan,
Ovinos,
Forraje,
Artocarpus altilis
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Breadfruit tree,
Ovines,
Feedstuff,
Artocarpus altilis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)