Análisis de la oferta y demanda de la carne de cerdo en canal en México, 1980-2009



Título del documento: Análisis de la oferta y demanda de la carne de cerdo en canal en México, 1980-2009
Revue: Paradigma económico
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000355832
ISSN: 2007-3062
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Economía, Toluca, Estado de México. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 2
Número: 2
Paginación: 41-57
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Economía,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Economía agrícola,
Porcinos,
Porcicultura,
México,
Mercado interno,
Carne,
Oferta-demanda,
Econometría
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)