Análisis de la oferta y demanda de la carne de cerdo en canal en México, 1980-2009



Título del documento: Análisis de la oferta y demanda de la carne de cerdo en canal en México, 1980-2009
Revista: Paradigma económico
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000355832
ISSN: 2007-3062
Autors: 1
1
Institucions: 1Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Economía, Toluca, Estado de México. México
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 2
Número: 2
Paginació: 41-57
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Economía,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Economía agrícola,
Porcinos,
Porcicultura,
México,
Mercado interno,
Carne,
Oferta-demanda,
Econometría
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)