Hornos para panificacion de cocimiento continuo en el estado de México



Título del documento: Hornos para panificacion de cocimiento continuo en el estado de México
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006858
ISSN: 0187-8492
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 41
Número: 490
Paginación: 36-38
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Economía,
Historia,
Química
Palabras clave: Economía industrial,
Historia regional,
Química de alimentos,
México,
Hornos,
Panificación,
Estado de México
Keyword: Economics,
History,
Chemistry,
Industrial economics,
Regional history,
Food chemistry,
Ovens,
Mexico,
Panification,
State of Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)