81.- |
|
|
82.- |
|
|
83.- |
|
|
84.- |
Factores de riesgo cardiovascular en pacientes con lupus eritematoso sistémico
Navarro, María1; Martínez, Gerardo1; Silva, Scarlet1; Pérez Ybarra, Luis1; Ruíz, María2; López, Mariela1
1Universidad de Carabobo, Facultad de Ciencias de la Salud, Maracay, Aragua. Venezuela; 2Hospital Central de Maracay, Servicio de Reumatología, Maracay, Aragua. Venezuela
[ ODOUS científica, Venezuela, 2011 Vol. 12 Núm. 1 , Pág. 13-19]
|
|
85.- |
|
|
86.- |
Sensibilidad del Streptococcus mutans a tres enjuagues bucales comerciales (Estudio in vitro)
Aguilera, María C1; Romano, E1; Ramos, Norys1; Rojas, Laura1
1Universidad de Carabobo, Facultad de Odontología, Valencia, Carabobo. Venezuela
[ ODOUS científica, Venezuela, 2011 Vol. 12 Núm. 1 , Pág. 7-12]
|
|
87.- |
Análisis ultraestructural del tejido adamantino vs polímero de obturación directa
Suárez, Dubraska1; García, Carlos2; Velazco, Gladys1; Ortiz, Reynaldo3
1Universidad de Los Andes, Facultad de Odontología, Mérida. Venezuela; 2Universidad de Los Andes, Centro de Investigaciones Odontológicas, Mérida. Venezuela; 3Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias, Mérida. Venezuela
[ ODOUS científica, Venezuela, 2010 Vol. 11 Núm. 2 , Pág. 6-16]
|
|
88.- |
|
|
89.- |
|
|
90.- |
|
|
91.- |
Manejo del bruxismo desde una perspectiva integral. Estudio de un caso
Pulido, María Isabel1; Sosa, Carla Milagros2; Sosa, Gerónimo2
1Universidad de Carabobo, Facultad de Odontología, Valencia, Carabobo. Venezuela; 2Universidad de Carabobo, Facultad de Ciencias de la Salud, Valencia, Carabobo. Venezuela
[ ODOUS científica, Venezuela, 2010 Vol. 11 Núm. 2 , Pág. 27-33]
|
|
92.- |
|
|
93.- |
|
|
94.- |
|
|
95.- |
|
|
96.- |
|
|
97.- |
|
|
98.- |
|
|
99.- |
Detección de Helicobacter pylori en placa dental mediante la reacción en cadena de la polimerasa
Izzeddin, Roba1; Toro, Rubén1; Izzeddin, Rula1; Salas, María1
1Universidad de Carabobo, Facultad de Odontología, Valencia, Carabobo. Venezuela
[ ODOUS científica, Venezuela, 2009 Vol. 10 Núm. 2 , Pág. 22-28]
|
|
100.- |
|
|