Genetic engineering and functional foods



Título del documento: Genetic engineering and functional foods
Revue: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269338
ISSN: 1519-8928
Autores: 1
Instituciones: 1Federal Research Center for Nutrition and Food, Centre for Molecular Biology, Karlsruhe. Alemania
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 32
Número: 3
Paginación: 123-141
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Genética,
Alimentos enriquecidos,
Mejoramiento genético,
Ingeniería genética,
Organismos genéticamente modificados (OGM),
Transgénicos,
Alimentos fortificados
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Functional foods,
Genetic improvement,
Genetic engineering,
Genetically modified organisms (GMO),
Transgenics,
Food enrichment,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)