Revista: | Multiciencias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000232531 |
ISSN: | 1317-2255 |
Autores: | Mármol, Zulay1 Gutiérrez, Edixon Páez,Gisela Ferrer, José Rincón, Marisela |
Instituciones: | 1Universidad del Zulia, Facultad de Ingeniería, Maracaibo, Zulia. Venezuela |
Año: | 2004 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 4 |
Número: | 2 |
Paginación: | 91-95 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Quitina, Quitosano, Camarón, Desacetilación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Chitin, Chitosan, Shrimp, Deacetylation |
Solicitud del documento | |