Desacetilación termoalcalina de quitina de conchas de camarón



Título del documento: Desacetilación termoalcalina de quitina de conchas de camarón
Revista: Multiciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000232531
ISSN: 1317-2255
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad de Ingeniería, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 91-95
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Quitina,
Quitosano,
Camarón,
Desacetilación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Chitin,
Chitosan,
Shrimp,
Deacetylation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)