Evaluación de sardinas tipo "round" sometidas a condiciones de refrigeración y congelación



Título del documento: Evaluación de sardinas tipo "round" sometidas a condiciones de refrigeración y congelación
Revista: Memoria de la Fundación La Salle de Ciencias Naturales
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000207337
Autores: 1
Instituciones: 1Fundación La Salle de Ciencias Naturales, Estación de Investigaciones Marinas de Margarita, Porlamar, Nueva Esparta. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 61
Número: 155
Paginación: 105-117
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Peces,
Pesca,
Química analítica,
Sardinella aurita,
Refrigeración,
Congelación
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fish,
Fisheries,
Analytical chemistry,
Sardinella aurita,
Refrigeration,
Freezing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)