Una crisis en la biotecnología alimentaria: el caso de las encefalopatías espongiformes bovinas



Título del documento: Una crisis en la biotecnología alimentaria: el caso de las encefalopatías espongiformes bovinas
Revue: Ludus vitalis
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000161576
ISSN: 1133-5165
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Chile, Facultad de Derecho, Santiago de Chile. Chile
Año:
Volumen: 5
Número: 9
Paginación: 163-188
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Bovinos,
Salud pública,
Encefalopatías espongiformes,
Alimentos,
Contaminación,
Unión Europea
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)