Revue: | Lavoura arrozeira |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000019003 |
ISSN: | 0023-9143 |
Autores: | Elias, M.C1 Rombaldi, C.V Gutroski, L.C |
Instituciones: | 1Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, Rio Grande do Sul. Brasil 2Universidade Federal de Pelotas, Dep Ciencia Tecnologia Agroindustrial, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 1993 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 46 |
Número: | 406 |
Paginación: | 3-7 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Gramíneas, Química de alimentos, Arroz, Granos, Temperatura, Parbolizacion |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Gramineae, Food chemistry, Rice, Grains, Parboiling, Temperature |
Solicitud del documento | |