Combinacao de tempo e temperatura de maceracao e de tempo de autoclavagem , a 116 grados c , na parboilizacao do arroz br - irga 410



Título del documento: Combinacao de tempo e temperatura de maceracao e de tempo de autoclavagem , a 116 grados c , na parboilizacao do arroz br - irga 410
Revista: Lavoura arrozeira
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000019003
ISSN: 0023-9143
Autors: 1

Institucions: 1Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal de Pelotas, Dep Ciencia Tecnologia Agroindustrial, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
Any:
Període: Ene-Feb
Volum: 46
Número: 406
Paginació: 3-7
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Gramíneas,
Química de alimentos,
Arroz,
Granos,
Temperatura,
Parbolizacion
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Food chemistry,
Rice,
Grains,
Parboiling,
Temperature
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)