Revue: | Latin American applied research |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000128192 |
ISSN: | 0327-0793 |
Autores: | Flores, E.S1 Bazan, H.C Michelis, Antonio de Mascheroni, R.H |
Instituciones: | 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina 2Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1993 |
Volumen: | 23 |
Número: | 2 |
Paginación: | 79-87 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Equipo y maquinaria, Ingeniería química, Carne, Descongelación, Equipo, Aspersion-agua, Aire caliente |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Chemical engineering, Equipment and machinery, Meat, Thawing, Equipment, Water aspersion, Hot air |
Solicitud del documento | |