Thawing time of blocks of boneless or minced meats. Measure and prediction for different types of equipments



Título del documento: Thawing time of blocks of boneless or minced meats. Measure and prediction for different types of equipments
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128192
ISSN: 0327-0793
Autores: 1


Instituciones: 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina
2Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Volumen: 23
Número: 2
Paginación: 79-87
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Equipo y maquinaria,
Ingeniería química,
Carne,
Descongelación,
Equipo,
Aspersion-agua,
Aire caliente
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Equipment and machinery,
Meat,
Thawing,
Equipment,
Water aspersion,
Hot air
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)