Physical properties of fruits i-ii . Density and viscosity of juices as functions of soluble solids content and temperature



Título del documento: Physical properties of fruits i-ii . Density and viscosity of juices as functions of soluble solids content and temperature
Revue: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000002450
ISSN: 0327-0793
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Técnica de Ambato, Dep Ciencia E Ingenieria Alimentos, Ambato, Tungurahua. Ecuador
Año:
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 15-21
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Ingeniería química,
Jugos,
Frutas,
Densidad,
Viscosidad
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Chemical engineering,
Fruits,
Juices,
Density,
Viscosity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)