Irradiación: una tecnología para saneamiento de la carne cuya vigencia está por llegar



Título del documento: Irradiación: una tecnología para saneamiento de la carne cuya vigencia está por llegar
Revue: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000158536
ISSN: 0187-7666
Autores:
Año:
Periodo: Oct-Nov
Volumen: 13
Número: 5
Paginación: 15-16
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Irradiación,
Esterilización,
Carne
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Irradiation,
Sterilization,
Meat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)