Concepción modelo de la empresa industrial de carnes



Título del documento: Concepción modelo de la empresa industrial de carnes
Revue: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000146845
ISSN: 0187-7666
Autores:
Año:
Periodo: Ago-Sep
Volumen: 11
Número: 4
Paginación: 42-47
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Industria
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industry,
Meat products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)