Revue: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000128108 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Robin, J1 Macoritto, M Geronazzo, H.I Blesa, O.D |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Salta, Salta. Argentina 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1993 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 26 |
Número: | 197 |
Paginación: | 58-60 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería química, Molienda, Harina de soya, Soya, Procesos, Proteínas, Grasa, Humedad, Carbohidratos, Ureasa |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Chemical engineering, Grinding, Soybean flour, Soybean, Processes, Proteins, Fat, Moisture, Carbohydrates, Urease |
Solicitud del documento | |