Obtencion de harina de soya por molienda humeda



Título del documento: Obtencion de harina de soya por molienda humeda
Revue: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128108
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional de Salta, Salta. Argentina
2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 26
Número: 197
Paginación: 58-60
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Molienda,
Harina de soya,
Soya,
Procesos,
Proteínas,
Grasa,
Humedad,
Carbohidratos,
Ureasa
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Grinding,
Soybean flour,
Soybean,
Processes,
Proteins,
Fat,
Moisture,
Carbohydrates,
Urease
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)