Revue: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000036081 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Varsavsky, E1 Dalcero, A.M Caulze, S.N Ramos, B.A |
Instituciones: | 1Universidad de Buenos Aires, Instituto de Diagnóstico y Referencia Epidemiológicos, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 15 |
Número: | 130 |
Paginación: | 58-60 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hongos, Aflatoxinas, Aspergillus flavus, Girasol, Semillas |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Fungi, Aflatoxins, Aspergillus flavus, Seeds, Sunflower |
Solicitud del documento | |