Revue: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000174842 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Mengoni, G1 Formenti, L Pellon, H |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Veterinarias, La Plata, Buenos Aires. Argentina 2Universidad Católica de La Plata, Instituto de Investigación y Práctica, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 34 |
Número: | 237 |
Paginación: | 68-72 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Diagnóstico, Microbiología, Química de alimentos, Listeria monocytogenes, Métodos rápidos, Lácteos, Productos cárnicos, Alimentos |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Diagnosis, Microbiology, Food chemistry, Listeria monocytogenes, Rapid methods, Dairy products, Meat products, Foods |
Solicitud del documento | |